科研教育

关于申报浊毒证等科研开放项目的通知关于申报浊毒证等科研开放项目的通知

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016/11/2 16:39:35


        现阶段,我院河北省浊毒证重点实验室承担着河北省科技厅、河北省教育厅系列研究,根据我院科研规划整体要求,现将浊毒证等科研开放项目申报的有关事项通知如下:
一、研究内容
(一)中医。浊毒证临床系列研究;浊毒证系列相关与新产品开发临床及实验研究。
(二)中药药效评价与临床研发。浊毒证系列中药制剂工艺制备,包括艾灸、茶剂、药浴、外用剂、硬膏、软膏、香囊、片剂、药酒等系列产品研制与开发。
二、申报条件和资格
课题负责人应为我院在职工作人员(含聘任制),具有硕士学位以上或中级及以上职称,身体健康,具备一定的组织协调能力,能保证项目顺利完成。
课题申请人要认真填写《新人注册送68元彩金-娱乐网投平台大全-注册送28彩金电子游戏科研开放项目申请书》(1份)和《新人注册送68元彩金-娱乐网投平台大全-注册送28彩金电子游戏科研开放项目任务合同书》(一式3份),经单位审核,填写审核意见并加盖公章后,于2016年11月25日前将申报材料报至我院科教处。

相关表格可从新人注册送68元彩金-娱乐网投平台大全-注册送28彩金电子游戏网站下载。
附件

附件1:新人注册送68元彩金-娱乐网投平台大全-注册送28彩金电子游戏科研开放项目申报指南
附件2:新人注册送68元彩金-娱乐网投平台大全-注册送28彩金电子游戏科研开放项目申请书
附件3:新人注册送68元彩金-娱乐网投平台大全-注册送28彩金电子游戏科研开放项目任务合同书


科教处
2016年11月1日