院内新闻

我院召开全面从严治党暨深化改革动员大会

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2022/5/16 9:01:48


 

 

2022年5月12日,“新人注册送68元彩金-娱乐网投平台大全-注册送28彩金电子游戏全面从严治党暨深化改革动员大会”在我院南五楼会议室召开,会议由副院长孙国强主持,党总支书记、院长陈虎、副院长赵贵起、各科室主任及全体职工参加了会议,会议采取线上线下方式进行。

陈虎书记传达了中医学院“2022年全面从严治党暨干部警示教育大会”会议精神,要求各党支部将本次会议精神传达到每一位党员,讨论研究制定支部发展目标,坚定不移推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。

动员大会上,赵贵起副院长要求我院职工要增强服务意识,用我们自己的能动力、创造力、智慧和汗水打造科学院的美好明天。孙国强副院长要求全院职工必须转变思想,切实负起责任,有信心、有能力将我院发展的更好。

陈虎书记分析了我院当前的形势,深度剖析了我院面临的问题,强调全面深化改革势在必行,唯有改革、创新机制才能既“输血”又“造血”。要求每位员工都要有全局意识,有奉献精神,做思想的巨人,不要做行动的矮子,摆好心态,立足本职,不计个人得失,始终保持良好的精神状态,尽心尽力做好工作,为科学院发展做出新贡献。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了