院内新闻

守护健康 关爱就在您身边

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2022/7/20 17:11:53


 

为贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,7月16日入伏第一天,我院“炎炎夏日送健康,冬病夏治正当时”义诊活动在尖岭社区中心广场举行。

活动现场,我院针灸科、治未病科、外科、妇科、皮肤科、康复科、肺病科、脾胃科、风湿科的专家们免费为群众把脉问诊,辩识体质,认真倾听患者的主诉,根据患者的病情提出合理化的治疗建议。对于需要贴敷“三伏贴”的患者,医务人员根据每个人的体质特点,结合病情,提供不同穴位的免费敷贴,并耐心讲解贴敷后的注意事项并交代下次贴敷的具体时间。

我院利用传统疗法治疗疾病有着丰富的临床经验,也取得了非常好的疗效,深受群众的欢迎。此次“三伏贴”活动共接受前来咨询的群众300余人,敷贴200余人次。旨在让老百姓更多的了解并接受中医防病治病养生的知识和理念,真正的感受到中医药的特色魅力。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了